오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.11

한때는 나쁜남자를 선호하던 때가 있었다던데요

티비에서나 인터넷에서 보면 한때는 여자들이 나쁜남자에게

많이 호감을 느꼈다고하던데 왜 그런건가요?

상식적으로 나쁜남자 싫어해야 정상 아닌가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.티비나 인테넷에서 한때 나쁜남자 선호한다는건 다 잘생긴 사람한테 해당되는 이야기입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    현대의 여성들이 나쁜 남자들에게 끌리는 이유는 이러한 그들의 상처를 보듬어 주고 싶기 때문이 이라는 이야기가 있습니다. 여성들이 이처럼 나쁜 남자에 끌리는 이유는 제 멋대로 행동하는 남자에게 색다른 호기심을 느끼기 때문이라는데요. 자상하고 친절한 남자보다는 자신에게 까칠한 남자에게 더욱 매력을 느낀다고 합니다.