초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.16

여자들은 나쁜 남자들에게 더 끌린다는데 이유가 무엇일까요?

여자들이 나쁜 남자들이 더 매력적으로 보이는 건가요. 결혼하면 나쁜남자보다 착하고 자상한 남자가 좋은데 아가씨적엔 나쁜남자에게 더 끌리는 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 신속한관박쥐183입니다. 모든 여자에게 다 잘해주는 남자는 매력없어요. 특정인만 한번씩 잘해주면 질투심이 강한 이성이 호감을 가지게 되는거지요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자들이 나쁜남자들에게 더 끌리다는것은 거짓말입니다. 잘생긴사람한테 끌리는것에요. 잘생긴사람이 여자한테 잘해주지않으니 나쁜남자 프레임 씨운것입니다.