캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.06.24

장마철 캠핑은 할수 있을까요? 주의점은?

이제 장마가 시작된다는데요 장마철에 캠핑은 할수 있을까요? 할수 있다면 어떤점을 주의해야 할까요? 안전하게 장마철에도 캠핑즐길수 있는 방법 알여주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 장마철에는 침수를 주의하시고 계곡등에서는 범람의위험이 있으니 절대 캠핑을 하지 마세여.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 장마철에는 캠핑은 되도록이면 안하는것이 좋아요 꼭한다면 계곡이나 강가에는 피하고 감전사고도 조심해야 합니다