캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.27

창원쪽에 추천할마한 캠핑장소나 캠핑장이 있나요?

안녕하세요. 돌아오는 구정에 창원 큰집에 가게 될껀데요. 창원에 가서 캠핑을 하고 오려고 합니다. 창원쪽에서 추천할만한 캠핑장소나 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 지나가는 하아씨입니다.

    전 개인적으로 더숨포레스트 라고 캠핑장이 있는데

    도로명주소는 경남 창원시 마산합포구 구산면 해양관광로 2010 입니다23.10.26에 신규 오픈한 곳인데 넘 좋더라구용