캠핑취미·여가활동
과감한삵46
과감한삵4623.04.14

경상남도에 가볼만한 캠핑장 추천

경상남도에 가볼만한 캠핑장 추천 해주실 수 있을까요? 집은 창원쪽이고 7세 남아 있습니다. 아무래도 애가 있다보니 여러가지 아이를 위한 이벤트나 환경이면 좋겠습니다. 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한조롱이178입니다.

    함안군 강나루 오토캠핑장 추천합니다.

    저렴하지만 경치도 좋고 관리도 잘 되어있는 곳 입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 캠프포레, 솔바람캠핑장, 욕지도 청보리 오토캠프 진짜 좋은 곳 여러곳이 있는데, 저는 여기가 참 좋더라구요^^