로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.23

전기세가 고민입니다. 어떻게 하면 조금 더 아낄수있을까요?

안녕하세요.

전기세 자체가 오른것도 영향이 있지만 최대한 불필요한 지출은 줄이고 싶은데요.

전기세를 조금이라도 줄일수있는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    전기를 어느정도 어느 전자제품을 사용하기에 많이 나오는 지는 모르겠지만

    실내온도를 18도 정도로 맞추고 집에서 내의를 입으면 줄일수 있어요