영특한카멜레온285
영특한카멜레온28523.11.16

네이버포인트를 쿠팡캐시로 옮길 수 있는 방법이 있나요?

전에는 네이버포인트 > ok캐쉬백 > 쿠팡캐시 로 옮겼는데 이젠 네이버포인트를 ok캐시로 바꿀수가없네요.

쿠팡캐시로 옮기는 다릌 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    가능합니다! 네이버 포인트로 문화상품권을 사셔서 컬쳐랜드 앱으로 쿠팡캐시로 변환하면됩니다! 어려우시면 자세한 설명해드릴게요 댓글주세요! ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    네이버포인트 > 페이코 > 쿠팡캐시 요렇게 한번 해보시길 바랍니다. 되는것으로 알고 있습니다.