세심한콰가245
세심한콰가24523.02.15

순간접착제 깨끗하게 제거 하는방법 있을까요?

케이스에 그립톡 붙이려고 순간접착제 했다가 너무 많이 부어서 책상까지 흘렀길래

닦으려고 물티슈로 닦았더니 더 더러워졌네요 ㅠㅠ

물파스로 계속 문질러도 안되고 다이소에 파는 스티커 접착제 제거 스프레이까지 뿌려도

안되고 손소독제도 안되고 소금이랑 따뜻한 물해서 문질렀는데도 안되네요

깨끗하게 제거하고 싶은데 다른방법이 또있을까요??

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    올라브 오일로 닦으면 순간접착제를 지울 수 있다고 했습니다. 한번 시도해 볼만 합니다.