탈퇴한 사용자

야채를 신선하게 오래 보관하는 방법이 있을까요?

요즘 몸 건강 생각해서 야채를 챙겨먹을려고 마트에서 야채를 구입해왔는대요.

야채를 신선하게 오래보관하는 방법이 있을까요??

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.02.10

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    야채를 지퍼백에 보관하면 공기를 차단하여 신선도를 유지할 수 있습니다. 오래 보관하고 싶을 때는 냉동 보관을 하면

    신선하게 보관을 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 무상2입니다.

    야채를신선하고 오래 보관하시기 위해서는 공기와접촉을 피할수 있는 밀폐 용기에 담아 냉장보관하시는게 좋을듯 합니다