탈퇴한 사용자

친구 딸 결혼 축의금 얼마가 적당 하나요?

사회 친구 딸결혼식이 얼마 낭지않았습니다

보통 축의금은 받은 만큼 한다고하는데 처음이라

얼마정도 축의금 내면 적당한지 궁금 합니다

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.01.31

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 친구딸이라도 너무 많이 하면 나중에 친구도 부담입니다 약10~20만원 정도면 적당할것 같아요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 지금까지 연락하는 친구이면 엄청 오래된 친구 일거 같은데

    보통 친분도에 따라 다르지만 보통 30에서 50정도 하는거 같더라구요