♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.03.20

계란판 재활용 문의드립니다??

보통 계란판 그냥 버리기 아까우니 잘라서 감자 보관이나 고무마 양파 등을 보관할따 쓰라고 배웠습니다

다만 계란도 더러운데 계란판도 더러운게 아닐까요?

계란판 재활용 해도 되는건지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    계란판은 재활용이 되고 분리수거시 따로

    모으고 있으며 분리후 재활용 될듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    계란판위에 화분 물 빠짐용으로 활용 해 보는데 괜찮하던데요. 대신 계란판을 주기적으로 교체 해 주는 번거로움 있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.계란판은 보통 재활용 분리수거로 배출하지요, 요즘같은 현실에 바이러스등 의 문제지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    단순 받침대로는 써도 되는데 위생이 중요한 음식 등에는 사용하지 않는 것이 좋겠습니다.