자동차생활
파란고릴라52
파란고릴라5224.04.06

자동차 원격 시동은 얼마 정도 유지되나요?

요즘 나온 차들의 스마트 키로 멀리서도 원격으로 시동을 걸 수가 있습니다.

그래서 겨울철에 시동을 미리 걸어서 예열을 시킬 수 있는데요. 원격 시동 걸고 얼마까지 유지가 되나요?

  • 차량마다 다르겠지만 보통 약 10분 정도 유지되며

    차량용 어플이 있는 경우에는 시동 유지시간을 조절할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 원격으로 최대 10분가능합니다.우리나라 어디든지 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    원격시동 유지 시간은 최소 10분에서 최대 25분간 유지 됩니다. 여름에는 에어컨,겨울에는 히터가 나와서 운행 하는데 많은 도움이 됩니다