즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10724.04.11

성기 부분에 제모를 하는 것이 건강에 좋은가요?

요즘에는 많은 왁싱 센터가 많이 있습니다. 겨드랑이나 다리 성기 부분 등 필요한 부위를 왁싱을 하는데요. 성기 부분도 왁싱이나 제모를 하는게 건강에 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 외로운쭈꾸미122입니다.

    위생적이라고는 하나 인간의 몸에 필요없는 부분이 있을까 하는생각이 듭니다.처음할때는 엄청 아프고 제모후에 털이 날올때쯤 많이 가렵고 따갑다고는 합니다