까망이
까망이24.01.17

왁싱을 하면 특별히 몸에 좋은 점이 있나요?

요즘 많은 사람들이 왁싱을 하는것 같습니다. 왁싱 하는 가게들도 많이 생겨난 것 같습니다. 왁싱을 하면 특별히 몸에 좋은 점이 있나요??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.왁싱하면 그냥 깨끗해지는것말고는 없습니다. 왁싱보다는 레이저 제모가 제일좋습니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    건강에 좋다기 보다는

    보기에 외관상 깔끔해지고

    또 요즘은 여름에 수영복을 입는사람이라면

    거의 왁싱을 하는거 같아요.

    왁싱하면 주기적으로 해줘야 하는 번거로움 도 있지만

    그만큼 깔끔한것 좋아하는 사람들은 계속하는거 같아요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    왁싱을 해서 특별히 좋다고 하기 보다는 신체의 머리카락이나 눈썹등을 제외한 모든 털을 제모함으로써 깔끔해지고 샤워를 하고 몸을 씻을때도 깔끔하게 되기 때문에 좋습니다.

    물론 보기에도 더욱 깔끔해 보이고요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    위생상 좋고 편해지는거 그리고 깔끔해 보이는거 말고는

    다른 점은 없어요..........

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    몸에 털을 제거 하니 아무래도 좀더 청결해질수 있겠죠?

    가끔 집에 보면 머리카락 말고도 다리털이나 중요부위털도 떨어져 있잖아요 ㅎㅎ