청소생활
적당히
적당히23.04.21
거주 중 인테리어 할때 집 포장 질문이요

거주 하고 있는곳을 인테리어 할 예정인데,

인테리어 업체측에서, 옷이나 액자같은거 포장해 달라고 합니다. 기본으로 옷,액자,이런건 저희가 할 예정인데, 소파,티비,침대 이런것까지 저희가 해야하나요??

그리고 포장은 비닐말고 랩으로 할건데 어떤게 좋을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    옷이나 액자같은 것은 집접 비닐을 이용하여 싸놓으면 됩니다. 그리고 나머지 큰 품목들은

    인테리어 업체에서 포장을 해 놓습니다.

    인테리어 계약을 할때 계약서에 꼼꼼히 기재해 놓는게 좋습니다.

    파손이나 훼손시 보상문제도 일어날수 있습니다.