귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.31

바디로션 남은거 어떻게 쓰시나요?

펌프용 바디로션이 바닥이 많이 깔려있어도 펌프해도 나오질않네요.

이럴때 어떻게 사용해야되는지 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 펌프를 제거하고 뒤집어 세워두시면 로션이 입구쪽으로 흘러 나와 알뜰하게 사용이 가능하실것 같습니다

    물론 외부 뚜껑을 버리셨다면 다른 용기로 옮겨 사용을 하시면 될것 같습니다

    저의 경우 화장품 샘플병이나 플리스틱 약병등을 세척해서 말려 사용중입니다

    감사합니다