잠을 자도 피곤한 이유가 뭘까요?

하루에 짧으면 4시간 길면 8시간까지 자요. 가끔 너무 피곤해서 낮잠을 잘 때도 있고 주말에는 10시간씩 자요.

근데도 평소에 너무 졸려요. 코로나 때문에 집에만 있는 시간이 늘긴 했지만 그래도 하루에 한번씩은 나가서 산책도 했어요. 근데도 너무 피곤해요. 왜 그럴까요?

총 1개의 답변이 있어요.

(안녕하십니까>?)

(제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면감사하겠습니당)

(제개인적인 생각입니당) 아무래도 몸이 허약해져서 그런것같습니당 예를들어 회사스트레스 직장동료 스트레스 이런것때문에 그런것같고요 흠 너무피곤하시면 한의원가셔서 상담받아보셔서 한약1재해드시기를 권해드립니당

(그럼 즐거운하루되시기바랍니당)