거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.03.26
요즘도 제주도 한달살기가 유행 인가요 그리고 비용은 얼마인가요?

전에는 제주도 한달살기가 유행을 했는데 요즘도 한달살기를 하는지요 그리고 예전보다는 비용이 늘었을것 같은데 요즘은 비용이 얼마정도 하는지요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 한달 제주살기 대략 500정도 들어가는듯하네요. 아직도 주변ㅔ 하시는분들이 있네요.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 요즘도 한달살기를 하시는분들도 있습니다

    하지만 비용은 천차만별 입니다

    기장착한 가격은 29일 기준 900.000만원대

    에서 3.000.000만원대 까지 다양하다고 합니다

    또한 6일 살기 14일 살기등 다양하다고 합니다