백석298
백석29822.12.15

생수와 정수기물중 어느것이 더 몸에 좋을까요?

일반 생수와 정수기 물론 종류에 따라 다르겠지만 보편적으로 우리 인체에 더 좋은것이 어떤것일까요?

또 일반 음료로 먹을때 생수와 끓이는 물과의 차이도 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    정수기물과 끓인 물보다는 생수가 더 좋다고 생각됩니다

    정수기물은 순 물로만 되어 있고 끓인 물은 좋은 미생물도 물이 끓으면서 함께 없어지죠

    반면 생수는 여러기지 성분이 들어있죠