로또당첨번호 예측은 신뢰할만 한가요

경기도 않좋고 살기 어려워지니

로또라도 사서 인생역전이 되었으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

그런데, 로또당첨번호를 알려주는데

유료이고 1등당첨확률이 높다고 하는 광고를 보았고 실제로 여기에 가입해

회비를 납부하고 예측번호를 받아서 로또를 구매하는 사람들이 많이있습니다

어떻게 로또당첨예상번호를 예측하는지, 또한 그예측번호로 당첨된 사례가 있는지 궁금합니다^^^

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

절대 아닙니다

그런데 근무했던 사람이 인터뷰한게 있는데 다 사기랍니다.

일주일에 엄청나게 많은 번호를 뿌린데요

하다보면 1.2.3등 나오는데 그걸 과대광고한데요

속지마세요..저처럼요.,

    안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    로또는 45개의 번호 중 6개를 맞춰야 합니다.

    따라서 45C6 = 8145060의 경우의 수가 만들어지며

    어떠한 방식으로 예상하든 1 / 8,145,060로 맞춘 것입니다.

    로또 예측 판매 사이트의 경우 다양한 번호를 뿌린 다음에

    실제 당첨자가 나오면 자신들이 예측했다고 홍보를 하는 것 뿐입니다.

      안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 과학적으로나 다른측면으로 봤을때 전혀 신빙성도없고 말이안됩니다 당첨된내역은잇지만 그거야 워낙에 많은 번호를 자기들이 조합한거고 실제로 당첨안된게 훨씬많습니다

        활달****

        안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

        그냥 쉽게 생각합시다

        그게 정말 확률적으로 높았다면

        자기들이 로또를 사서 직접 찍지 굳이 업체 만들어서 사람들 꼬실까요?

          안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

          과연 예측번호를 맞출수가있다면 당첨금보다 훨씬적은 금액을 받으면서 가르쳐주는지 궁금하네요. 현옥되지마시고 적은 금액으로 가끔 구입하셔서 일주일의 행복을 누려보시길 권장드립니다.^^