약 복용약·영양제
착실한반달곰47
착실한반달곰4723.06.23
약 두개 같이 먹어도 되나요??
나이
성별
여성
복용중인 약
정형외과약, 정신과약

정형외과약

- 아침: 베아렌투엑스정, 대웅바이오아세클로페낙, 안티라제정, 펙수클루정

- 저녁: 베아렌투엑스정, 대웅바이오아세클로페낙, 안티라제정

* 트라스펜세미정: 점심이나 자기전(아플때만 복용)

정신과약

- 취침전: 푸록틴캡슐, 모사프리드, 명인탄산리튬정, 인데놀정, 리보트릴정, 크락손정

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    위의 약들은 드셔도 괜찬습니다,

    정형외과약들과 정신과약들은 같이 드셔도 괜찬습니다,..

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    진통제와 정신과약은 서로 상호작용은 거의 없습니다. 다만 약가느이 간격을 조금 두고 드세요.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아침, 저녁, 취침전 정형외과약, 정신과약을 같이 먹어도 괜찮아요.

    정형외과약은 소염진통제가 있어서 밥먹고 바로 먹어야해요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    정형외과약, 정신과약을 정해진 시간대에 맞춰서 복용할 수 있습니다.

    상호작용이 있는 약들은 아닙니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    트라스펜세미는 복용하시면 안됩니다. 세로토닌증후군 나타날 수도 있습니다. 빼고나서 통증약이 필요하면 타이레놀 드세요.