오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.21

눈썹이 너무 없어서 속상합니다눈썹 많아지게 할수 있는방법 있을까요?

나이들수록 눈썹이 많이 빠지는거 같은데요

친구들이 모나리자라고 자꾸 놀려서 열받고 너무 속상합니다

눈썹 많이 나게 할수 있는 방법이 있을까요?

다 밀면 더 진하게 날까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    눈썹 문신을 추천드립니다.

    반영구적이라고 하나 보통 1년에 한 번은 해야하는 것 같습니다.

    비용보다는 잘하는 곳을 찾아 가시는 것이 자연스러운 눈썹 문신 만드는데 도움이 되실겁니다!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눈썹이 없어 고민이 되시면 문신을 하셧도됩니다~요즘 문신을 하는사람들 많아요~한번 해보세요~