쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.17

눈썹 이쁘게 관리 할 수 있는 방법 있나요!?

눈썹이 많이 없어서 너무 이상한데 눈썹 이쁘게 관리 할 수 있는 방법 있을까요!?? 좀 풍성해 보이고 싶은데 그려야 할까요!? 아니면 눈썹 문신 해야될까요!?

  • 안녕하세요. 도도한까마귀59입니다.

    양파즙은 모발 성장을 촉진하고, 특히 양파내 황화합물은 콜라겐 합성을 활성화하는 역할을 합니다. 이는 눈썹 성장과 모낭 강화에 도움을 주니 꾸준하게 드셔보세요