세심한테리어2
세심한테리어223.11.20

눈썹을 스스로 다듬는 방법 잇을까요?

눈썹도 이쁘게 다듬는 방법이 잇다고합니다. 제 눈썹이 두껍고 진하게 되어잇어서 관리가 필요한데 어떻게 다듬고해야 이쁘게되는지 잘모르겠습니다. 혹시 눈썹다듬어 보신분들, 예쁘게 만드는 노하우 알수있을까요?

  • 처음에 눈썹왁싱이나 문신샵 가서 라인 따달라고 하면 본인 얼굴에 맞춘 눈썹 모양을 만들어줍니다.

    그러면 앞으로 그 눈썹에 맞게 자라나는 것들을 다듬어주면 됩니다.

    파나소닉 눈썹 정리기 사용해보세요~~