선량한하니
선량한하니23.05.01

눈썹문신할려고 하는데 어떤 모양이 좋을까요?

제가 눈썹이 별로없어서 눈썹 문신을 할려고 주변에 물어보니 눈썹에도 모양이 있다고 하더라구요.

제 얼굴이 약간 각진형인데 어떤 모양이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    얼굴이 그냥 각진형이라고만 하시면 어떤 모습인지 매칭이 잘 안되지요.

    이목구비의 모습도 필요 하거든요.

    눈썹 문신하는곳에 가셔서 여러가지 샘플모습에서 님이 원하시는 눈썹을 택하신 후 본인 얼굴에 잘 조화가 되는지 시술자와 상의하셔서 결정하시는게 가장 좋습니다.

    감사합니다.