기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.12.18

코피가 정말 많이 나는 저같은 분 계신가요..?

정말 코피가 많이 날 땐 몇날며칠 매일 날 때도 있습니다.

컨디션이 안좋아서 그런건지 뭔지 모르겠는데..

진짜 연속으로 쭉 날 때가 있어요.

이런 저같은 사람은 대체 뭐가 문제라서 이렇게 코피가

자주 나는 걸까요? 주변 사람들이 매번 놀라서

이것조차 스트레스네요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그정도로 코피가 나신다면 한번쯤 병원을 가봐야 할텐데요

    다음에 코피가 또 날경우 검사를 한번 받아봐서 정확한 원인을 알아보셔야 할듯하네요

  • 안녕하세요. 고상한반달곰101입니다.

    코에 있는 모세혈관이 가느셔서 비교적 코피가 정상인들의 범주보다 많이 나는것 아닐까요?