대단한홍여새251
대단한홍여새25123.11.26

알고싶습니다. 코로나19사태가 어떻게 일어나게된것인가요?

알고싶습니다. 코롸19사태가요. 어떻게 일언가게 된것인가요? 중국 우한시에서 발생 하옇다고 하는데요. 그말이 사실인가요?

  • 안녕하세요. DUWKWHWEKGUS입니다.

    중국 우한에서 박쥐를 통해 인간에게 옮겨졌다는게 정설로 받아드려집니다!

    우한은 야생동물을 거래하는 시장이옸기때문에 더 인수귱통감염병에 취약하다고 하네요!