따뜻한겨울
따뜻한겨울21.12.17

코로나19는 왜 발생했는지 궁금합니다.

안녕하세요? 요즘 코로나19 확진자가 많이 발생하여 걱정이 많은데요 코로나19는 왜 발생했나요? 자연적으로 발생했을까요 아님 음모론처럼 어디서 실험중 어떠한 사유로 번지고 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    음모론입니다.....그런데 전 이걸 믿습니다....

    중국 우한이란 곳에서 있는 생화학무기 만드는 연구소에서 누출된 것은 사실입니다....

    중국 당국은 한국에서 들여온 수입품중에 코로나 바이러스가 옮겨와 우한에서부터 퍼졌다고 말하죠....

    세계보건기구의 수장은 친중파입니다....

    중국에서 뒷돈을 엄청 챙겨주고 선거에도 도움을 주어 그 자리에 앉게된 사람이라

    중국이 요청을 합니다....우한바이러스라고 하지 말아라 코로나 즉 왕관형태의 바이러스의 모양을 보고 코로나 바이러스라고 해라....라고 하자

    세계보건기구가 공식명칭을 우한에서 발생한 바이러스라고 해서 우한바이러스라고 하던걸

    코로나 바이러스라고 한 것이죠...

    과거 스페인에서 일어난 독감으로 전세계에 수십만명을 죽인 독감을 스페인에서 발생한 독감이라고 해서

    아직도 스페인독감이라고 부르는 것에 대비하면

    중국이 대외이미지를 위해 얼마나 노력하는지 알수있죠....

    여기까지가 사실이고

    다음은 음모론입니다...

    미국하고 중국하고 세계 패권을 놓고 다투고 있는 상황이었습니다.....

    미국은 떠오르는 중국을 꺾어놓을려고 하고

    중국은 지지 않으려고 대립각을 세우고 있었죠......

    군사력에서 밀리고 경제력에서 밀리니 그들은 뒤에서 공작을 합니다...

    바이러스를 퍼트리자....

    우선 그것이 작위적인 것이 아니란 걸 보여주기 위해 자국민에게 퍼뜨리고 걸리면 다 죽여댔습니다...

    대륙 공산국이라 수십만이 죽어도 눈 하나 깜짝 안하는 나라죠....파륜공이나 천안문 사태때 보면 알수 있죠...

    그리고 그 전파력으로 미국에도 퍼졌고 원하던 목표였던 미국의 경제력에 큰타격을 주었습니다...

    백신 중국이 젤먼저 만들었습니다....이미 만들어놨으니까요...

    그런데 중국제가 그러하듯 품질이 떨어진데다 변형이 생겨 이미 만든 백신이 효과가 떨어진 부메랑이 되어버린거죠...

    여기까지가 음모론인데 전 이걸 믿습니다...믿고 안믿고는 개인선택이죠....

    그런데 중국은 군사력으로 경제력으로 상대가 안되는 미치광이 트럼프때의 미국과의 대립에서 전쟁까지 갈수 도 있는 상황에서

    그 얍삽한 떼놈들이 뭘 생각했겠습니까????.......그래서 전 우한바이러스는 중국이 사고인양 의도하고 퍼트린 것으로 생각합니다...

  • CoVID - 19의 정확한 발생 경로는 알려져있지 않습니다

    일반적으로 대부분 질병의 발생 경로는 완벽하게 알려져있지 않습니다

    확실한건 자연적으로 발생했든, 실험실 사고로 발생했든 현재 기술로 그것을 정확히 알아내는것은 힘들고, 기존 바이러스를 변형했다고 해도 그 사실을 학술적으로 증명할 방법이 없습니다