기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.01.07

애인에게 고민을 털어놓으면 안되나요?

남자친구에게 깊은 고민을 털어놓으면 그게 약점이 될가봐 못말하겠어요. 계속 안말하는게 좋을까요? 말해봤자 뭐가 좋을까 싶어요. 제가 계속 기댈것같고요..

그런데 그 고민들로 인해 제가 감정적으로 힘들어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 혼자 속으로만 앓고 있기 보다는 남자친구에게 고민이 있으면 털어놓고 조언을 얻는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.

    상대방이 어떻게 나올지 모르니 한번 말해보는게 낫지 않을까요?말하고 아닌거 같으면 다음에 안하면 되자나요.제 생각에는 안하시고 고민하는거보다 하시는게 나으실거 같애요