탈퇴한 사용자

RC카 중에서 가장 빠른 속도는 몇까지 나오나요?

안녕하세요? 요즘 RC카에 관심이 가던데요~ 예전에는 그냥 마냥 비싼 취미라 취부하고 관심을 가지지 않았는데 가격대가 많이 내려온거 같더라구요~ 그런데 가장 빠른 차는 속고 몇까지 나오나요?

  • 김관장
    김관장23.05.12

    안녕하세요. CityCat입니다.

    RC카는 우리들이 생각하는 것보다 빠른 속도를 가지고 있습니다. 어느 정도 가격대의 RC카의 경우 일반 자동차만큼은 속도가 나오고 고가의 제품은 수퍼카만큼 속도가 나옵니다.

  • 안녕하세요. 와일드한부전나비95입니다.

    속도는 rc카에 구조,모터,무게 등으로 달라지며 순수하게 속도만 궁금하시다면 속도는 무궁무진하게 올라갈 수있습니다. 하지만 중력, 관성 등을 고려한다면 현재 300km가 넘는 것으로 알고 있습니다.