그리운물수리18
그리운물수리1822.08.13

이마트랑 이마트 트레이더스 차이

이마트랑 이마트 트레이더스랑 어떤 차이가 있나요 이마트는 근처에 있어 가봤는데 트레이더스는 한번도 안가봐서 궁금하네요 어떤 차이가 있는지

  • 안녕하세요. 플로라입니다.

    간단하게 말씀드리자면,

    이마트 : 소량 판매

    트레이더스 : 대량 판매

    이렇게 생각하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운바다꿩129입니다. 이마트는 소량의 물건을 살수 있는 곳이고 트레이더스는 미국의 창고형 마트와 같은 대량의 물건을 파는 곳으로 물건값이 더 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    이마트 트레이더스는 코스트코나 빅마켓처럼 창고형 할인매장이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    트레이더스는 코스트코 같은 창고형 마트라고 생각하시면 되요 일반 이마트 보다 판매하는 물건이 대용량이에요 물건 갯수도 많구요

  • 안녕하세요. 견실한꽃게189입니다.

    이마트는 동내 슈퍼처럼 소량으로 필요한 만큼살수있고 트레이더스는 예를 들면 라면은 한박스 단위로 사야해요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 이마트는 그야말로 보통의 그랜드 마켓이고요 이마트 트레이더스는 코스트코와 갚이 한번에 사는양이 많은곳을 말합니다 식구가 많은 가족은 많은 양을 싸게 살수 있는곳이 이마트 트레이더스이고 약간 비싸지만 적은양을 내마음대로 살수 있는곳이 이마트입니다

  • 안녕하세요. 대단한나팔새278입니다.

    트레이더스는 코스트코 대응하기위해 탄생한 대형(대량) 으로 판매하는 창고형 매장 입니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한재칼243입니다.

    이마트는 생활형 마트이고 트레이더스는 창고형 할인마트입니다

    예를들어 라면 1봉지는 이마트에서 구매가능하나

    트레이더그는 라면 박스채로 사야해요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    이마트는 와 트레이더스의 차이는 창고형 매장이냐 아니냐 차이에 있습니다.

    창고형 매장은 단품 판매보다는 대용량, 패키지 판매로 단품보다는 많은 용량을

    판매하는게 기본입니다.

    또한 트레이더스는 저가형 수입제품도 많이 판매하고 있습니다.