훈훈한개미새17
훈훈한개미새1722.09.21

해외여행 휴대용 가방에 꼭 챙겨야 할 준비물?

코로나 19의 사회거리두기 기준도 완화되어 해외여행을 생각하고 있습니다. 해외여행 갈 때 휴대용 가방에 꼭 챙겨야 할 물건들은 어떤 것이 있을까요? 준비물을 나열 해 주시면 되게습니다.

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    개인의 취향이 많이 있겠지만,

    여분의 마스크는 꼭 챙겨가시기 바랍니다.

    지갑이나, 기타 충전기등도 가져가면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    여행하시는 나라의 기후변화에 대처하기 위하여 방수나 방한옷 .간단한 식료품(김.컵라면 . 커피 고추장). 외국은110V 사용하는 국가들이 많으니 110V용 변환플러그 .상비약등 입니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    ㅎㅎ 해외여행시 꼭필요한건 지갑과 돈 여권입니다. 그것만있으면 사실 아무것도 필요없죠.. 혹시모르니 약종류는 챙겨가는게 좋겠네요