화려한도깨비
화려한도깨비23.09.02

라면을 좀더 맛있게 먹을수 있는 방법

대한민국 사람이라면 라면을 싫어할 사람은 없을꺼라 생각합니다. 그렇기에 좀더 맛있게 먹고자 각자의 레시피도 있을거라 생각하는데, 좋은 방법이 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    저는 라면의 꼬들거림을 좋아해서 면 모양을 많이 흐트리지 않아요. 계란도 깨서 넣은 그대로 두고 익히면 국물이 탁해지지 않아 맛있더라구요

  • 뒷면의 레시피 그대로 끓이세요.

    비싼 월급 받는 석박사 들이 만든 최적의 레시피입니다.

    파 정도만 추가해서 먹는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 종합병원 환자입니다.

    정답은 없습니다

    여러 레시피방법 시도 하시고 자기 입맛에 맞는 레시피를 찾아 보세요..개인적으로 파나 마늘 야채 추가를 추천 합니다

  • 안녕하세요. 머쓱한라마카크61입니다.

    라면은 건더기스프를 넣고 물을 끓인 뒤 면을 넣기 직전 스프를 먼저 넣어 주세요. 끓는점이 높아져 면이 더 꼬들해지고 맛잇어요.

    다만 그렇다고 스프를 일찍 넣으면 면에 스프가 잘 안배길수 잇어요

  • 안녕하세요. 웃기는망뚱어입니다.

    저는 라면은 그냥 아무것도 첨가하지말고 그냥 물량 조절 잘하셔서 끊이는게 제일 좋은것 같아요

    라면에 곁들여 먹는 김치가 신의 한수죠