도라지1004
도라지100423.08.09

태풍이 심하게 불면 사람이 날아갈 수도 있나요?

제가 평소 궁금한게 있었는데 태풍이 엄청 심하게 불면 사람 몸이 날아갈 수도 있는 건가요? 그냥 쓰러질 정도고 날라갈정도는 아니지 않을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    태풍강도 40m/s면

    =숨쉬기어렵고 보행불가능/강풍으로 외출자제 요망

    =가지못하고 뒤로밀림.몸세우면 날아갈것같음

    =시간당 150mm폭우겹치면 재난수준임

    =10년노화된 유리창깨짐

  • 안녕하세요. 참신한원앙227입니다.

    성인 남성도 충분히 가능한 일입니다. 그래서 태풍이 강하게 불면 외출을 자제해야합니다