기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11723.08.20

무기력함 때문에 힘들어요 왜이러죠….

요즘 많이 무기력해지는데 더워서 그런건지 업무가 하기싫은건지 어떡해야 집중도 하고 이 무기력함 에서 탈출 할수가있을까요? 다른 분들은 어떤 방법을 쓰는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    하시던 일을 잠시 중단하고

    스스로에게 보상을 해주세요

    맛집에가서 음식먹고 다이소가서

    사고싶은것 사는거에요

    그리고 혼자할수있는 산책이나

    그밖의 취미생활을 하면서

    활력을 되찾길 바랍니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 심리적인것만 생각 하지 마시고. 간기능 검사는 간에대한 검사를 받아 보세요. 간기능이 안좋은 경우 너무 많습니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    날이 더워 에너지 소모가 커서 그런게 아닐까합니다. 맛있어 했던 음식이나 에너지 보충이 되는 음식 드시거나 하루정도는 나를 위해 시간을 쓰거나 플렉스 해보시면 나아질거라 생각합니다