소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.10

흰머리가 나는데 뽑는게 나을까요? 아니면 염색을 하는게 나을까요?

나이가 들어가니까, 머리에 흰머리가 하나씩 생겨서요, 그래서 흰머리를 뽑고는 있는데, 점점더 흰머리가 늘어나는것 같아서요, 근데 흰머를 계속 뽑는게 나을까요? 아니면 염색을 하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한두견이131입니다. 뽑으면 뽑을수록 더 나는 것 같습니다. 저도 아직은 염색을 하고있진 않지만 내년 정도부터는 염색을 하려고 생각 중입니다.