살가운토끼71
살가운토끼7123.07.17

장마철 집안 꿉꿉한거랑곰팡이 제거

몇날며칠씩 장마비가 시도 때도 없이 내리니깐집안 공기도 습하고 여기저기서 공팡이가 생기는거 같은데 좀 산뜻하고 상쾌하거 살아갈려면~~~?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    제습기를 돌리고 문을열어서

    환기를시키고 공기청청기를 돌리고

    보일러를 조금돌려보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제습기가 효과가 굉장히 좋습니다.

    집안에 제습기를 틀어두시면 습기가 쫙발려서 없어지는 것을 느끼실수 있습니다.

    또 외출하실때 보일러를 틀어두시는것도 좋은 효과를 보실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    에어컨을 틀어서 꿉꿉한 습도를 조절해주시고 간간이 제습기도 병행해 주시면 쾌적하게 지내실 수 있으실겁니다.

    감사합니다