탈퇴한 사용자

앱테크 괜찮은 거 궁금해요+앱테크 사기

핸드폰으로 앱테크를 시작하려고 하는데 괜찮은 앱테크 있을까요?

다들 앱테크로 어떻게 버시는지 궁금해요 !

좋은 앱테크 있으면 추천 부탁드립니다

그리고 앱테크 포인트 못 받고 어플이 없어지면 받을 방법이 없나요?

  • 행운의흑로135
    행운의흑로13521.02.14

    안녕하세요, 30대 초반 제테크에 관심 많은 1인입니다.

    일단, 앱테크는 여러 가지 종류가 있는데 본인 성향에 따라서 자주하는 것만 하는 것이 좋다고 생각합니다.

    1. 걸음에 따른 포인트

    대표적인 1)어플 캐시워크가 있습니다.

    본인이 평소에 많이 걷는다 싶으면, 걸음에 따른 리워드를 주는

    참고로 skt 쓰시는 분들 계시면,2) AIA 바이탈리티 어플 사용하시면 좋습니다.

    하루 7500보 걸으면 50포인트씩 받을 수 있으며, 목표 포인트 달성하면 주 3000원, 월 최대 12000원 통신비 할인혜택을 받을 수 있습니

    다.

    * 결론은 skt면 aia바이탈리티 아니시면 그냥 캐시위크

    2. 영수증

    영수증을 찍으면 포인트를 주는 어플들이 있습니다.

    대표적인 어플은 캐시카우입니다.

    본인 소비를 어느 정도 볼 수 있는 장점이 있으나, 사진찍어야 하는 수고를 감수해야 합니다.

    3. 어플 다운로드

    캐시슬라이드 등 대부분 어플에 있습니다.

    어플을 다운로드 하거나 인스타 등 팔로우하면 포인트를 지급하는 형태입니다.

    4. 주식계좌

    개인적으로 수고 대비 가장 큰 리워드를 주는 것은 주식계좌가 아닌가 싶습니다.

    신규로 계좌개설하고 일정 조건맞추면 만원에서 ~ 5만원 정도 지급이 됩니다.

    제가 생각했을 때 현 상황에서 수고대비 가장 큰 리워드가 나오는 것은 계좌개설이 아닌가 싶습니다.

    끝으로, 저도 이것저것 해봤지만

    본인에게 맞는 앱테크 위주로 하시는 것을 추천드립니다.

    그냥 간단한 행동을 통해 보너스 개념정도로 접근하셔야 오랫동안 할 수 있는 것 같습니다.

    그럼, 소소한 행복과 재미를 느끼시길 바랄게요!

    추천은 큰 힘이 됩니다.