바버22
바버2222.09.25

창문 틈 사이에 청소하려고 하는데 간편하게 하는 방법 추천해주세요

창문 틈 사이 청소하러고 하는데 간편하게 청소하는 방법 추천해주세요

가끔씩 창문틈 먼지 청소 하는데 자주해서 그런게 아닌지 먼지나 더러운게 많이 묻어있더라고요

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    저같은 경우는 물티슈로만 닦아주는데 손가락이 안들어가는 좁은 공간엔 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.