달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.12.11

온라인 쇼핑몰에 시중 제품보다 50% 싸게 광고후 클릭하면 품절! 왜 그런가요?

유명 쇼핑몰에 일반 오프 매장에 파는 제품보다 절반 가격에 판매한다고 광고하여 클릭하여 구매하려면 품절이라 구매가 않 됩니다. 유명 쇼핑몰로 클릭 광고 사기...허위 매물 인가요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 물건값이 그렇게 싸니까 많은 사람들이 구매해서 준비된 물량 모두 소진되어 그럴 수 있습니다.