좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.10

킹크랩이랑 대게는 맛이 완전 다른 건가요?

제가 대게는 많이 먹어 봤지만 킹크랩을 먹어 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 혹시 대게랑 킹크랩은 맛이 완전 다른 건가요 아니면 조금 비슷한가요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    비슷하지만 다릅니다.

    킹크랩의경우 살이 단단한느낌 우럭비슷하구요.

    대게의 경우 살이 달다는 느낌 광어같은 느낌이더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 킹크랩과 대게는 맛이 완전하게 다르다고 하더군요 서르비숫하지만 다른개체이기 때문입니다.