걷고 뛰고 쉼호흡하기
걷고 뛰고 쉼호흡하기24.02.16

화이트바세린과 일반 바세린의 차이 ?

바세린을 자주 사용해서 손이나 발 뒷꿈치가 많이 좋아져서 즐겨 사용 합니다. 약국에서 회이트 바세린이라고 팔아서 구입을 해보았습니다. 효과의 차이가 있을 까요 ?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    일반 바세린에 수소첨가에 의해 정제한 것이 화이트 바세린 이라고 힙니다

    불순물을 제거하여 자외선의 영향을 덜 받으며 안정된 고품질의 백색 바세린이라고 하네요