수리무
수리무23.01.16

시중에서 산 달걀도 부화 시킬 수 있나요?

만약,시중에서 달걀을 사다가 적당한 온도를 맞춰주면 부화가 되서 병아리가

나올 수 있나요.

아직 제가 한 번도 시도는 안해 봐서 궁금합니다.

  • 유정란과 무정란이 있습니다

    유정란을 구입하셔서 부화기를 이용하시면 시중구매 달걀도 부화 가능합니다

    물론 100% 모든 달걀이 부화되지는 않고 실패하는 달걀도 있습니다

    부화기 없이 온도와 습도만 잘 조절해주셔도 됩니다

    그리고 중간중간 달걀에 빛을 비춰보시면서 성장하고 있는지 체크하시고 죽은 계란은 썩어버리니 버리셔야합니다