탈퇴한 사용자

과자를 먹을때 과자부스러기를 안흘리고 먹는방법이 있을까요?

군것질 하는것을 좋아해서 과자나 젤리를 간식으로 먹는걸 좋아하는대요.

과자를 먹을땐 좋은대 부스러기때문에 청소하기 힘들더라고요.

과자부스러기를 안흘리고 먹는방법이 있을까요?

  • 도덕적인고릴라88
    도덕적인고릴라8822.12.12

    안녕하세요. 도덕적인고릴라88입니다.

    과자부스러기 조심히 먹어도 어질러질 수 밖에는 없는 현실이죠. 그러면 조금 더 편하게 먹기 좋게 먹으면 됩니다.

    봉지과자 같은 경우는 평소에 절취선 부분보다 가로의 윗부분을 가위로 잘라내시면 먹기가 좀 더 수월해서

    흘리는 양이 줄어들 겁니다. 아니면 그릇에 담아도 좋은 것 같습니다