풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.17

모니터 사이즈가 뭐가 가로 세로 총 높이인가요?

모니터를 구매할려고 하는데요 커브드 모니터이고 판매 사이트에 721X520X275이던데 뭐가 모니터 가로 세로이고 거치대 높이인지 모르겠어요 알려주세요

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    모니터 판매회사에서 그림으로 사이즈를 설명하는 부분이 있으면 그 부분을 확인하시는게 가장 확실할 것이고 보통 가로 x 세로

    로 x 깊이(폭)로 표시합니다. 깊이는 스탠드 포함해서 모니터의 앞뒤사이즈라고 생각하시면 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 모니터의 사이즈인 721(가로 길이)X520(세로 높이)X275(거치대 높이 ) 입니다.