기운찬기린152
기운찬기린15222.08.14

잠을 잘못자는데 숙면을 취할수 있는방법좀 알려주세요

매일매일 너무 힘이듭니다 잠깐 자다가 새벽에 깨기 일수라 일하기도 너무힘이들어요

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    모든 소리와 빛을 차단해주시고 부드럽거나 간촉이 좋은 이불과 편안한 베개를 사용해주시고 커피는 되도록 안드시는것이 좋으시며 산책도 추천드립니다. 아무리 노력해도 안될 경우 수면 유도제를 처방받는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 향기로운돌꿩52입니다.

    한 번 밖에서 산책하고 들어오시는거 어떠세요? 운동 하고 들어오면 피곤해서 바로 뻗을듯

  • 안녕하세요. 채원콩입니다.

    몸에 모든 힘을 빼고 침대에 스며들듯이 누워있으면 잠 엄청 빨리 와여!!! 이거도 안 되면 수면음악 같은거 들어보세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반듯한애벌래177입니다.

    잡생각에 의해 잠을 못자는 경우가 많습니다. 숙면전 가벼운 명상을 하는 것이 어떨까요