심심풀이 오징어
심심풀이 오징어22.11.09

머리숱이 점점줄어들어서 파마하면 괜찮나요?

나이가 점점 먹을수록 머리숱이 자꾸 줄어드네요

파마로 커버해볼까하는데 한번도 해본적이 없어서

걱정이네요

혹시 파마하면 머리숱이 더 적어 질수도 있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬스컹크291입니다.

    뽀글뽀글하면 볼륨감이 있어 풍성해보이긴하나

    염색이나 펌은 탈모에는 별로좋지않는거 같습니다

    저도 머리가숯이적어 고민하다 천연해초팩이랑

    아로마오일헤어팩이랑등등하니 머리카락이 굵어지구 도움되니 헤어클리닉좀많이하세요

  • 안녕하세요. 청초한참고래196입니다.않됩니다천연 헤나로 담백질을 채워 주세요 시간은 4시간이상 방치하시고 미지근한 물로 샴푸해 주세요