기타 고민상담고민상담
밍잉스파더
밍잉스파더23.09.11

돌아오늘 추석연휴때 집에서 시간보낼만한것들은 뭐가있을까요?

돌아오늘 추석연휴때 장모님, 아내, 아이 둘 하고 집안에서 재밌게 보낼만한 좋은 무엇인가 없을까요?

유익하게 보내고싶어서요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    가족끼리 같이 할 수 있는 보드게임을 해보시는것도

    방법입니다. 윷놀이도 좋은 대안이되겠네요.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    고기가 좋아요

    요즘 프리미엄 고기 브랜드 들이 지역별로 꽤 있습니다

    백화점 보다 지역 고급 브랜드가 좀 더 있어보여요

    고기 아는 사람

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 식구들하고 모여서 앉이서 윶놀이를 많이들하죠~ 어른들우 고스톱하고 지내면 연휴 금방지나가죠~

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    가족끼리 모여서 노는것이라면

    어른들은 고스톱.

    아이들과 함께 하는것이라면

    윷놀이도 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 재빠른개개비204입니다.

    집에서 시간보내는데는 1번이 유튜브구요ᆢ앱테크도최고구요ㅎᆢ아님근처공원에 강아지구경가는거 ᆢ

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    평상시에 접해보지 못한 요리를 해보는건 어떨까요? 늘 먹는 음식말고 색다르 새로운 음식으로 정해 장도보고 레시피를 보면서 가족들하고 같이 음식을 만들어 먹으면 새로운 추억이 될듯 함니다.

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    윷놀이도 괜찮아보입니다 ㅎㅎ

    그리고 연날리기는 어떠신지요??

    연날리기는 좋은 추억이됢거 같아요