닭가슴살 냉동된거 유통기한 3주지낫는데 먹어도괜찮나요?

닭가슴살 냉동된거 유통기한 3주지낫는데 먹어도괜찮나요? 냉동된거는 괜찮다라고 하는데 먹어도 상관은없는지 알려주세요..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

네 냉동실에 있엇다면 문제 없을거 같아요^^

그래도 항상 유통기한 지난것은 잘 확인하시고

드셔야 합니다...100프로는 없습니다..

답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

    안녕하세요. 보람찬웜뱃14입니다.

    요리강사는 아니지만 드셔도됩니다.다만드실때 혹제품에 약간에안좋은냉새가나시면 안드시는게좋습니다.특별한이상없으시면드셔도됩니다. 가장좋은방법은 안드시는게좋구요. 내몸은소중하니까요. 건강하세요.