기타 고민상담고민상담
외로운집게벌레212
외로운집게벌레21223.07.15

다이어트하고싶은데 방법은?????

다이어트하고싶어요 그런데먹는게 너무좋아요 하루한끼먹는데 한끼를 너무많이먹어요 안먹어야빠지는걸알아요 식탐줄이는 방법좀

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    하루에 한끼만 드셔도 드시는 양이 많으면 다이어트 효과가 없을수 있습니다. 아무리 맛있어도 드실 양을 미리 정하시고 정한것 만큼만 드시려고 하시고, 식사양을 줄이시려면 포만감이 느껴지게 가능한 천천히 식사하시는 습관을 들이시는게 좋습니다.

    다이어트를 하고 싶으시다면 식단관리와 함께 유산소운동과 근력운동을 같이 해주는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    식탐이 있다면 일부러 줄일필요는 없습니다.

    다만 단백질 위주의 식단을 유지하고 운동 또한

    병행한다면 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    식탐을 줄이고 다이어트에 성공하실려면 스스로 자제를 하셔야합니다

    이걸 먹으면 이만큼의 양이 살로간다고 계속 생각해보세요

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    식욕은 타고나는거라서 줄이기가 힘들겁니다. 좀 극단적이긴 한데 비위가 상할만한 사진들을 핸드폰에 가지고 다니면서 식욕이 생길때마다 한번씩 보는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    당연하지만 먹는거 줄이시고 운동하는게 젤 좋습니다. 약에 의존하는건 추천드리고 싶지 않네요. 먹는거 줄이는게 힘드시면 배로 운동하세요

  • 안녕하세요. 윤디에여입니다.

    많이 먹어도 많이 먹은 맘큼 더 움직이시고 앱 으로 식단 관리도 나쁘지 않습니다.

    그리고 단짠음식 보단 건강한 음식 위주로 드세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다이어트맘 먹었다면 독하게 하셔야되요

    힘들지만 의지를 불태우고 저녁만큼만은 반으로 줄이고 저염식으로 도전하면 괜찮을듯 해요~홧팅^^

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.그냥 세끼 드시는게 좋겠습니다.폭식과 규칙적이지 못한 식습관은 건강에 해롭습니다.적당히 소식으로 세끼 추천

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘빛세상입니다. 식탐줄이는 법은 장을 보지마이고 드시는 한끼도 양을 줄이시고 맛없는거 위주로 드세요. 운동을 많이하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    먹을거 먹으면 다이어트해야 추후에 요요가 안옵니다.

    먹는것을 줄일수 없다면 되도록이면 저녁을 좀 일찍먹고, 운동시간도 갖길바랍니다.